主頁
  關於我們
  影像禮品
  攝影服務
  即時印相服務
  設計服務
  相片集
  聯絡我們
 
 
 

逸影像製作中心

逸影像製作中心成立於2000年,主要的工作項目是數碼影像處理及製作,包括專業攝錄影服務和影像禮品製造。

 
 

逸影像一直為各大小公司、學校、團體以及個人客戶提供優質的影像服務,其中更加與柯達、麥當奴、VISA (Hong Kong)、盈科大衍地產等著名集團有多次合作機會,足見本公司服務水準深得客戶信賴。

逸影像承接各大小攝錄影項目,例如婚禮攝影、宴會攝影、PR活動及公司上市拍攝、公司團體照片拍攝、大小型活動拍攝、大量證件相片拍攝、學校活動拍攝及各式商品拍攝等。所有攝影服務均由逸影像的專業攝影隊負責,為客戶提供不止高質素,但稱心滿意的服務。

為配合高效率外影服務,逸影像率先提供數碼相即場輸出服務。數碼相片即場沖印,只需數秒即可得到完美的相片,免卻一般傳統沖晒所需的時間,適合現場宣傳活動拍攝及各類型拍攝服務。

另外,逸影像還提供活動策劃及籌備等配套服務,盼為客戶提供全面及多樣化的影像服務,助客戶達到最大的效益。

隨著數碼攝影科技的普及,影像從平面走向多元化,有見及此,逸影像推出影像禮品製作服務,為客戶提供攝影以外,多一個的影像選擇。逸影像誠為客戶製作各式各樣的影像禮品,包括個性化影像水杯、影像鏡盒、抱枕、拼圖、信套、滑鼠墊等等,並時會開發新款產品,以滿足市場需要。

逸影像為各商業機構提供多完化的設計服務,誠為客戶度身訂造獨有稱心的企業形像。設計服務範圍包括:網頁、公司標誌、名片、宣傳單張、海報、舞台佈景及展覽架等。為配合以上設計項目製作,逸影像更為客戶提供一站式的印刷及商品拍攝服務,保證宣傳品的相片質數及解決設計後輸出問題。

 


(852) 3520 3250 /info@imageease.com.hk

 
我們的客戶網頁指南聯絡我們